chausson fourée a la viande hachée
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Viande hachée
- 1 gros oigon
- 1 gousse d'ail
- Persil et coriandre
- Chair de tomate
- Basilic
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon avec la viande hachée.
Étape 2
Ajouter le persil, la coriandre hachée et la gousse d'ail.
Étape 3
Ajouter la chair de tomate et laisser mijoter.
Étape 4
Préchauffer le four.
Étape 5
Couper 6 ronds dans la pâte.
Étape 6
Quand la préparation a refroidi, prendre à l'aide d'une cuillère de la farce et la placer dans le centre des ronds. Rabattre les extrémités puis aplatir à l'aide d'une fourchette pour refermer.
Étape 7
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les chaussons.
Étape 8
Mettre au four jusqu'à dorure.