chausson fourée a la viande hachée

Publié le par Fatia Fada

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • Viande hachée
  • 1 gros oigon
  • 1 gousse d'ail
  • Persil et coriandre
  • Chair de tomate
  • Basilic
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon avec la viande hachée.

Étape 2

Ajouter le persil, la coriandre hachée et la gousse d'ail.

Étape 3

Ajouter la chair de tomate et laisser mijoter.

Étape 4

Préchauffer le four.

Étape 5

Couper 6 ronds dans la pâte.

Étape 6

Quand la préparation a refroidi, prendre à l'aide d'une cuillère de la farce et la placer dans le centre des ronds. Rabattre les extrémités puis aplatir à l'aide d'une fourchette pour refermer.

Étape 7

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les chaussons.

Étape 8

Mettre au four jusqu'à dorure.

chausson fourée a la viande hachée
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Il me fait bien envie, ce joli chausson tout doré!
Répondre